Kuchen + Torten : Joghurt Kirschtorte

20 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Sahne 2 Becher
Kirsch-Joghurt 3 Becher
Zucker 2 Eßl.
Gelatine 8 Blatt
Tortenguß rot 1 Pck.
Sauerkirschen 1 Glas
Kirschwasser 3 Eßl.
Bisquitboden 0,5

Zubereitung

Gelatine einweichen, Joghurt und Zucker verrühren, Gelatine auflösen und unter die Joghurtmasse heben. Sahne steif schlagen und vorsichtig unter die Masse heben. Creme mit Kirschwasser und den Sauerkirschen mischen. Tortenring um den Bisquitboden legen, die Masse darauf verteilen und mindestens 3-4 Std. kaltstellen. Tortenguß mit dem Kirschsaft zubereiten und über die Torte geben. Ist nicht so süß, also können auch Diabetiker (bin selbst einer) ein Stückchen davon essen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen + Torten : Joghurt Kirschtorte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kuchen + Torten : Joghurt Kirschtorte“