1. Home
  2. Rezept
  3. MARZIPANKUCHEN alá yangyang

MARZIPANKUCHEN alá yangyang

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Marzipan Rohmasse200 Gramm
Weizenmehl300 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Vanilleschote1
Salz1 Prise
Butter geschmolzen [LACTOSE FREI]125 Gramm
Zucker125 Gramm
Ei [größe L]1
Limettensaft1 Spritzer
Milch [LACTOSE FREI]250 ml
Puderzucker4 EL
Kakaopulver2 TL (gestrichen)
Limettensaft2 TL
Milch [LACTOSE FREI]100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.DIE BUTTER , UND MARZIPAN UND DAS MARK VON DER VANILLESCHOTE IN EINEN TOPF GEBEN UND SCHMELZEN LASSEN ,WENN DIES GESCHEHEN IST VOM HERD RUNTER NEHMEN UND ABKÜHLENLASSEN .

  • 2.DANN EINE GROßE SCHÜSSEL NEHMEN UND DIE RESTLICHEN TROCKENEN ZUTATEN HINEIN TUN UND UMRÜHREN .

  • 3.DANN KOMMT DIE BUTTER / MARZIPAN MASSE HINZU ALLES GUT MIT DEM RÜHRER VERRÜHREN.

  • 4.DANN KOMMT DIE MILCH / UND DAS EI HINZU NOCH MAL´S ALLES GUT VERRÜHREN DANN EINE GROSSE KASTENFORM NEHMEN UND AUS BUTTERN DANN BEMEHLEN D, DANN KOMMT DER TEIG HINEIN .DEN OFEN ABER VORHER AUF 200 GRAD VORHEIZEN DANN KOMMT DER KUCHEN FÜR ca.35 min IN DEN OFEN ABER NACH DIESER ZEIT NACH SCHAUEN KÖNNTE SEIN DAS DER KUCHEN DOCH NOCH ETWAS LÄNGER IM OFEN BLEIBEN MUSS.DANN DEN KUCHEN HERRAUS NEHMEN WENN ER FERTIG IST UND ABKÜHLEN LASSEN.

  • 5.WENN DER KUCHEN ABGEKÜHLT IST WIRD DER ZUCKER GUSS GEMACHT MIT DEM PUDERZUCKER UNDEM KAKAOPULVER MIT ETWAS LIMETTENSAFT UND MILCH DAZU GEBEN SO DAS MAN EINEN SCHONEN ZUCKER GUSS ÜBER DEN KUCHEN GEBEN KANN

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von yangyang
    vom
    Profilbild von yangyang

Auch lecker

Kommentare zu „MARZIPANKUCHEN alá yangyang“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich