Zutaten für 4 Personen
| 8 Eier | etwas |
| 200 g gem. Haselnüsse | etwas |
| 200 g gem. Mandeln | etwas |
| 200 g gem. Cocosnuss | etwas |
| 100 g Butter | etwas |
| 300 g Zucker | etwas |
| 1 1/2 Pck. Backpulver | etwas |
| 100 ml Bailey´s | etwas |
| Guss : | |
|---|---|
| 200 g Kuvertüre | etwas |
Zubereitung
1 Std 20 Min
1. Von 4 Eiern das Eischnee trennen und steif schlagen. Die restlichen Eier mit Butter , Zucker, Backpulver und Zitronensaft schaumig rühren. Den Eischnee auf die Masse gebenund die Nüsse darüber schütten und alles vorsichtig unterheben.
2. Die Teigmasse in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben. Bei 175°C ca. 1 Stunde backen und anschl. erkalten lassen .
3. Nach dem Abkühlen mit Schokoladenglasur verzieren.
4. Ein Stück Kuchen mit reichlich Sahne reichen.
Tipp :
5. Wenn unangemeldet Gäste kommen : Den Kuchen in der Mitte aushöhlen so das der Boden noch 1,5 cm dick ist und am Rand noch 1,5 cm stehen . Anschl. 4 Becher Sahne mit Sahnesteif steifschlagen und den ausgehöhlten Teig ganzkleingekrümelt dazugeben vermengen u. wieder einfüllen und mit Schokoladenpulver bestreuen , kalt stellen und dann genießen . So wird aus dem Kuchen eine schnelle Torte .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom



















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