Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Basilikumblätter | 175 g |
Pinienkerne | 55 g |
Knoblauchzehen | 4 |
Salz | etwas |
Parmesankäse | 225 g |
Olivenöl extra vergine | 225 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1966 (469)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett47,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1966 (469)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett47,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Basilikumblätter, Pinienkerne und Knoblauch salzen und zu einer Paste Zerstoßen. Den geriebenen Parmesankäse Portionsweise zugeben und solange einarbeiten, bis die Mischung glatt ist.
2.Das Olivenöl langsam unter ständigem rühren hineintröpfeln lassen, bies eine glatte Masse entstanden ist. Pesto ist vielseitig verwendbar.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****s
vom
Kommentare zu „Italienisches Pesto“