1. Home
  2. Rezept
  3. Italienisches Pesto

Italienisches Pesto

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basilikumblätter175 g
Pinienkerne55 g
Knoblauchzehen4
Salz etwas
Parmesankäse225 g
Olivenöl extra vergine225 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Basilikumblätter, Pinienkerne und Knoblauch salzen und zu einer Paste Zerstoßen. Den geriebenen Parmesankäse Portionsweise zugeben und solange einarbeiten, bis die Mischung glatt ist.

    2.Das Olivenöl langsam unter ständigem rühren hineintröpfeln lassen, bies eine glatte Masse entstanden ist. Pesto ist vielseitig verwendbar.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****s
    vom
    Profilbild von P****s

Auch lecker

Kommentare zu „Italienisches Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich