Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Hackfleisch gemischt | 1000 g. |
Champignon gewürfelt | 250 g. |
Brötchen | 2 Stück |
Eier | 2 Stück |
Zwiebeln gehackt | 2 Stück |
Knoblauchzehen gepresst | 4 Stück |
Käse gewürfelt | 150 g. |
Fleischgewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (205)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (205)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett15,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Brötchen in Wasser einweichen, ausdrücken.
2.Brötchen, Hackfleisch, Champignon, Zwiebel, Knoblauch, Eier, Käsewürfel vermengen und mit Gewürz abschmecken.
3.Hackmasse in eine ( 2 ) Kastenformen füllen und bei 190 Grad ca. 45 Minuten im Ofen garen.
4.Wir haben Kartoffelsalat dazu gegessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Champignon - Hackbraten“