Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 8 |
Eierteigwaren Spaghetti | 250 g |
Kerbel | etwas |
Estragon | etwas |
Petersilienblatt | etwas |
Rucola | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Basilikum | etwas |
Feldsalat | etwas |
Spinat frisch | etwas |
Öl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1468 (350)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate67,5 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1468 (350)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate67,5 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Wir brauchen so viele von den erwähnten Kräutern, dass alles zusammen 2 Tassen machen. In einer Schüssel die Eier mit 1 EL Olivenöl verquirlen. Salzen und pfeffern. Die gehackten Kräuter und die gekochten Nudeln unterrühren und alles gut vermischen.
2.Das restliche Öl in einer grossen, beschichteten Pfanne erhitzen. Die Eimasse hinein giessen. Bei mittlerer Hitze zunächst eine Seite stocken lassen und knusprig braun braten. Dann wenden und die zweite Seite braten. Zwischendurch die Pfanne immer wieder rütteln, damit nichts ansetzt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****2
vom
Kommentare zu „Kräuter-Omelett“