Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt | 200 gr. |
Keimöl | 2 EL |
Champignons | 100 gr. |
Paprikaschote frisch | 1 |
Lasagne al forno Fix | 1 Bl. |
Lasagneblätter | 6 |
Crème fraîche | 100 gr. |
Käse gerieben | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)791 (189)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)791 (189)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Hackfleisch in einem Topf in heißem Keimöl anbraten.Champignons putzen und in Scheiben schneiden.Paprikaschote erst halbieren,entkernen,waschen und dann in Stücke schneiden. Beides in den Topf zum Hackfleisch geben und mitdünsten.
2.350 ml kaltes Wasser dazugießen und Beutelinhalt Fix für Lasagne al forno einrühren.Unter Rühren aufkochen und 1 Min. kochen lassen.in eine gefettete Auflaufform abwechselnd die Sauce und Lasagneplatten schichten.Mit der Sauce beginnen und abschließen.Cre`me fraiche und Käse darüber geben.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 30 Min. goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****u
vom
Kommentare zu „Hackfleisch-Lasagne“