1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Lasagne

Hackfleisch-Lasagne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt200 gr.
Keimöl2 EL
Champignons100 gr.
Paprikaschote frisch1
Lasagne al forno Fix1 Bl.
Lasagneblätter6
Crème fraîche100 gr.
Käse gerieben50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hackfleisch in einem Topf in heißem Keimöl anbraten.Champignons putzen und in Scheiben schneiden.Paprikaschote erst halbieren,entkernen,waschen und dann in Stücke schneiden. Beides in den Topf zum Hackfleisch geben und mitdünsten.

    2.350 ml kaltes Wasser dazugießen und Beutelinhalt Fix für Lasagne al forno einrühren.Unter Rühren aufkochen und 1 Min. kochen lassen.in eine gefettete Auflaufform abwechselnd die Sauce und Lasagneplatten schichten.Mit der Sauce beginnen und abschließen.Cre`me fraiche und Käse darüber geben.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 30 Min. goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****u
    vom
    Profilbild von j****u

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich