Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gulasch gemischt Schwein/Rind | 1 Kg |
Tomaten gewürfelt | 5 |
Zwiebel gewürfelt | 5 |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Paprika rot | 3 |
Paprika gelb | 2 |
Dose Tomatenmark | 1 klein |
Scharfer Senf | 1 TL |
Thymian Gewürz | 1 TL |
Oregano | 1 TL |
Paprika edelsüß | 3 EL |
Wasser | 1,30 Liter |
Bunter Pfeffer, Salz | etwas |
Schweineschmalz/-fett | etwas |
Mehl | 3 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Fleisch im Schweineschmalz anbraten, nach und nach die Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Tomaten, Tomatenmark und Senf zugeben jetzt mit dem Mehl bestreuen, und mit Wasser ablöschen. Jetzt werden die Gewürze zugegeben und nach belieben den bunten Pfeffer und Salz dazugeben, das ganze Aufkochen lassen und nochmal abschmecken. Jetzt alles 1,5 Std. kochen lassen, nochmal abschmecken. Fertig. Dazu passen einfach nur Nudeln schmneckt sehr lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****1
vom
Kommentare zu „Gulasch“