Gulasch

2 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gulasch gemischt Schwein/Rind1 Kg
Tomaten gewürfelt5
Zwiebel gewürfelt5
Knoblauchzehen gehackt4
Paprika rot3
Paprika gelb2
Dose Tomatenmark1 klein
Scharfer Senf1 TL
Thymian Gewürz1 TL
Oregano1 TL
Paprika edelsüß3 EL
Wasser1,30 Liter
Bunter Pfeffer, Salz etwas
Schweineschmalz/-fett etwas
Mehl3 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Fleisch im Schweineschmalz anbraten, nach und nach die Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Tomaten, Tomatenmark und Senf zugeben jetzt mit dem Mehl bestreuen, und mit Wasser ablöschen. Jetzt werden die Gewürze zugegeben und nach belieben den bunten Pfeffer und Salz dazugeben, das ganze Aufkochen lassen und nochmal abschmecken. Jetzt alles 1,5 Std. kochen lassen, nochmal abschmecken. Fertig. Dazu passen einfach nur Nudeln schmneckt sehr lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****1
    vom
    Profilbild von T****1

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch