Hähnchenbrustfilet unter Quittensenfkruste

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Hähnchenbrustfilets800 Gramm
Kartoffeln festkochend200 Gramm
Rapsöl3 EL
Butter40 Gramm
Quittensenf1 ½ EL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der MĂĽhle1 Prise
Orange1 StĂĽck
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die BrĂĽste in Medaillons schneiden und im heissen Ă–l von beiden Seiten kurz anbraten. Herausnehmen und salzen und pfeffern, dann mit dem Quittensenf bestreichen. Die Orange auspressen.

    2.Backofen vorheizen auf 180 Grad. Kartoffeln schälen und grob raspeln. Gleichmäßig auf die Medaillons verteilen, salzen, pfeffern und in der heissen Butter die Kartoffelkruste knusprig braten. Umsiedeln in den Backofen und mit der Knusperseite nach oben 10 Minuten ziehen lassen.

    3.Die Medaillons aus dem Backofen nehmen, den Bratensatz mit dem Saft der Orange loskochen. Medaillons anrichten und mit der SoĂźe begieĂźen, dazu schmeckt GemĂĽse und Reis.

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