Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel | 4 Stck |
Zwiebeln | 2 Stck |
Chillischote | 1 Stck |
chinesisches Gewürzpulver scharf | 1 Tl |
Currypulver | 1 Tl |
Rosenpaprika | 1 Tl |
Thymian | 1 Tl |
Salz | etwas |
Senf | 1 El |
Limette - den Saft davon - | 1 Stck |
Öl | 3 El |
Chilliöl zum Bestreichen | l |
Bier zum Bestreichen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3693 (882)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett99,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3693 (882)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett99,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch abziehen und klein hacken. Den Chilli aufschneiden, entkernen und ebenfalls grob hacken. Alles mit den Gewürzen, Senf, Limettensaft und Öl im Mixer zu einer Paste verarbeiten. Die gewaschenen Hähnchenschenkel mehrmals einschneiden und mit der Paste einreiben. Alles über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Den Backofen auf 225 Grad vorheizen
2.Die Hähnchenschenkel mit Chilliöl und Bier bestreichen, auf ein Backblech legen und knusprig grillen. Immer mal wieder wenden und wieder mit Bier bestreichen. Nach ca. 25 Minuten sind die Schenkelchen durchgegrillt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****9
vom
Kommentare zu „Grillhendl mal etwas scharf.....“