1. Home
  2. Rezept
  3. Grillrippchen

Grillrippchen

12 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rippchen vom Schwein1 kg
Öl etwas
Paprika edelsüß1 Esslöffel
Currypulver1 Esslöffel (gestrichen)
Salz1 Teelöffel
Knoblauchzehe1
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Min
  • 1.Die Rippchen waschen trocknen und in einzelne Segmente teilen. Den Knoblauch mit einem Messer so klein wie wöglich hacken.

    2.Die Gewürze und den Knoblauch mit soviel Öl verrühren, dass es eine halbflüssige Paste ergibt. Mit dieser Paste die Rippchen rundum einreiben und mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

    3.Auf dem Grill rundum knusprig braun grillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****8
    vom
    Profilbild von S****8

Auch lecker

Kommentare zu „Grillrippchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich