Grillrippchen

12 Min leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rippchen vom Schwein 1 kg
Öl etwas
Paprika edelsüß 1 Esslöffel
Currypulver 1 Esslöffel (gestrichen)
Salz 1 Teelöffel
Knoblauchzehe 1
Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

1.Die Rippchen waschen trocknen und in einzelne Segmente teilen. Den Knoblauch mit einem Messer so klein wie wöglich hacken.

2.Die Gewürze und den Knoblauch mit soviel Öl verrühren, dass es eine halbflüssige Paste ergibt. Mit dieser Paste die Rippchen rundum einreiben und mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

3.Auf dem Grill rundum knusprig braun grillen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Grillrippchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grillrippchen“