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Kokos-Fisch-Curry

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl60 ml
Fischfilet weiß in Würfel800 Gramm
Zwiebel in Scheiben1
Knoblauchzehe zerdrückt2
Chili grün in Ringe2
Garam-Masala3 Tl
Kokosmilch400 ml
Zitronensaft frisch gepresst2 El
Tamarindenkonzentrat60 Ml
Tomate gewürfelt200 Gramm
Paprika rot gewürfelt200 Gramm
Korianderblättchen1 handvoll
Zitrone geachtelt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.2 El Öl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch portionsweise darin auf allen Seiten anbraten. Den Fisch aus der Pfanne nehmen.

  • 2.Das Restliche Öl in der Pfanne erhitzen. Zwiebeln,Knoblauch und die Hälfte des Chilis darin andünsten. Garam Masala dazugeben und mitdünsten.Kokosmilch, Zitronensaft, Tamarindenkonzentrat,Tomaten und Paprika hinzufügen; aufkochen lassen. Den Fisch dazugeben, die Hitze reduzieren und alles zugedeckt etwa 5 Min.köcheln lassen.

  • 3.Das Curry auf vier Schalen verteilen und mit den Koriander und den restlischen Chiliringen bestreuen. Mit den Zitronenachteln und nach Belieben mit Naan-Brot servieren.

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