Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 60 ml |
Fischfilet weiß in Würfel | 800 Gramm |
Zwiebel in Scheiben | 1 |
Knoblauchzehe zerdrückt | 2 |
Chili grün in Ringe | 2 |
Garam-Masala | 3 Tl |
Kokosmilch | 400 ml |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 El |
Tamarindenkonzentrat | 60 Ml |
Tomate gewürfelt | 200 Gramm |
Paprika rot gewürfelt | 200 Gramm |
Korianderblättchen | 1 handvoll |
Zitrone geachtelt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (94)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (94)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.2 El Öl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch portionsweise darin auf allen Seiten anbraten. Den Fisch aus der Pfanne nehmen.
2.Das Restliche Öl in der Pfanne erhitzen. Zwiebeln,Knoblauch und die Hälfte des Chilis darin andünsten. Garam Masala dazugeben und mitdünsten.Kokosmilch, Zitronensaft, Tamarindenkonzentrat,Tomaten und Paprika hinzufügen; aufkochen lassen. Den Fisch dazugeben, die Hitze reduzieren und alles zugedeckt etwa 5 Min.köcheln lassen.
3.Das Curry auf vier Schalen verteilen und mit den Koriander und den restlischen Chiliringen bestreuen. Mit den Zitronenachteln und nach Belieben mit Naan-Brot servieren.
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vom
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