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Mascarpone-Baiser-Himbeer-White Chocolate

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mascarpone500 Gramm
Quark500 Gramm
Himbeeren tiefgefroren750 Gramm
Baisertupfen200 Gramm
Weiße Schokolade200 Gramm
Maracujasaft200 ml
Sahne2 Becher
Zucker4 EL
Sahnefest2
Vanillezucker1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Himbeeren auftauen lassen und durch ein Haarsieb pürieren - so, dass alle Kerne draußen bleiben.

    2.Die weiße Blockschokolade fein raspeln - mit einem Messer oder anderen Küchenhelfern. Am Besten lagert man die Schoki vorher im Kühlschrank.

    3.Mascarpone, Quark, Maracujasaft und Zucker miteinander vermischen. Mit einem Schneebesen schön glatt rühren.

    4.Sahne mit Sahnefest und Vanillezucker steif schlagen und unter die Quark-Mascarpone-Masse heben.

    5.Jetzt fängt das schichten an: Zuerst etwas Creme in eine Schüssel geben. Darauf ein Teil der Baiser-Tröpfchen (gibt es abgepackt in "gut sortierten Supermärkten" :-) ) verteilen. Dann das Himbeermuß darüber verteilen. Dann weiße Schokolade darüber streuen. Dann wieder Creme und so weiter...bis alles alle ist.

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    Rezept von BennyKobi
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