1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf mit Blumenkohl und Brokoli

Nudelauflauf mit Blumenkohl und Brokoli

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln - Penne oder Fusili600 g
Blumenkohlkopf1 Stück
Brokolikopf1 Stück
Naturjoghurt300 g
Saure Sahne200 g
Eier3
Emmentaler gerieben250 g
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Nudeln nach Packungsanweisung garen, beiseite stellen. Backofen auf 200 °C vorheizen.

  • 2.Brokoli und Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Im kochenden Salzwasser ca. 4 Minuten kochen. Abgießen und abtropfen lassen.

  • 3.Brokoli, Blumenkohl und Nudeln mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und in eine gefettete Auflaufform geben.

  • 4.Joghurt, saure Sahne, Eier und 100g Käse mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Über die Nudel-Kohl-Mischung geben und mit restlichem Käse bestreuen. Ca. 20-30 Minuten backen, bis der Käse die gewünschte bräune hat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****5
    vom
    Profilbild von S****5

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf mit Blumenkohl und Brokoli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich