Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln - Penne oder Fusili | 600 g |
Blumenkohlkopf | 1 Stück |
Brokolikopf | 1 Stück |
Naturjoghurt | 300 g |
Saure Sahne | 200 g |
Eier | 3 |
Emmentaler gerieben | 250 g |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1327 (317)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett20,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1327 (317)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett20,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Nudeln nach Packungsanweisung garen, beiseite stellen. Backofen auf 200 °C vorheizen.
2.Brokoli und Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Im kochenden Salzwasser ca. 4 Minuten kochen. Abgießen und abtropfen lassen.
3.Brokoli, Blumenkohl und Nudeln mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und in eine gefettete Auflaufform geben.
4.Joghurt, saure Sahne, Eier und 100g Käse mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Über die Nudel-Kohl-Mischung geben und mit restlichem Käse bestreuen. Ca. 20-30 Minuten backen, bis der Käse die gewünschte bräune hat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****5
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf mit Blumenkohl und Brokoli“