Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 1 |
Austernpilze | 400 g |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Olivenöl | 6 EL |
Sojasoße | 2 EL |
Balsamico-Essig weiß | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Raclettekäse | 4 Scheiben |
Zubereitung
1.Pilze säubern und in Steifen, geputzte Lauchzwiebeln schräg in Ringe schneiden und mit den Pilzen mischen. Öl mit Essig, Sojasauce, Salz und Pfeffer verrühren und das Pilzgemisch darin ca. 10 Min. marinieren.
2.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Schweinefilet in dickere Scheiben schneiden.
3.Eine größere Pfanne erhitzen und die Pilze samt Marinade kräftig anbraten. Alles in einer Auflaufform verteilen.
4.Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und die Filetscheiben von beiden Seiten anbraten. Je nach Dicke ca. 2 Min. pro Seite. Salzen, pfeffern und auf den Pilzen verteilen.
5.Mit dem Käse belegen und im Backofen überbacken, bis der Käse zerläuft.
6.Bei mir gab es Rosmarinkartoffeln dazu.
7.Es hat echt lecker geschmeckt, aber leider hab ich es versäumt Bilder zu machen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****8
vom
Kommentare zu „Raclette.......aus dem Ofen“