1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnchen in Pfisich-Curry-Rahmnudeln

Hühnchen in Pfisich-Curry-Rahmnudeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrustfilet/Pute4
Zwiebeln2
Butterschmalz2 EL
Curry4 EL
Pfirsiche frisch gegart/Mangos2
Sahne flüssig2 Becher
Salz und Pfeffer etwas
Knoblauch frisch etwas
Nudeln250 Gramm
Olivenöl kalt gepresst1 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Als erstes werden die Filets in kleine Streifen geschnitten,in Öl braten lassen.Die klein geschnittenen Zwiebelstücke dazu geben und mit anbraten.Dann das Currypulver unterrühren! Den Saft der Pfirsichen oder Mangos dazu giesen und ganz kurz erhitzen. Bei kleiner Flamme bzw.mittlerer Hitze ca.10 Minuten köcheln lassen.

    2.Zum Schluss die flüssige Sahne und die geschnittene Pfirsichstücke dazu geben. Nudeln kochen! Mit salz,Pfeffer und Knoblauch,je nach Geschmack,abschmecken. Dann noch ca.10 Minuten bei ganz kleiner Flamme ziehen lassen und dann servieren.

    3.TIPP: Frischer Salat schmeckt sehr gut dabei! Und mit Pute oder mit Mangos kann man dieses Rezept auch sehr gut anrichten!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****0
    vom
    Profilbild von D****0

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnchen in Pfisich-Curry-Rahmnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich