Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrustfilet/Pute | 4 |
Zwiebeln | 2 |
Butterschmalz | 2 EL |
Curry | 4 EL |
Pfirsiche frisch gegart/Mangos | 2 |
Sahne flüssig | 2 Becher |
Salz und Pfeffer | etwas |
Knoblauch frisch | etwas |
Nudeln | 250 Gramm |
Olivenöl kalt gepresst | 1 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Als erstes werden die Filets in kleine Streifen geschnitten,in Öl braten lassen.Die klein geschnittenen Zwiebelstücke dazu geben und mit anbraten.Dann das Currypulver unterrühren! Den Saft der Pfirsichen oder Mangos dazu giesen und ganz kurz erhitzen. Bei kleiner Flamme bzw.mittlerer Hitze ca.10 Minuten köcheln lassen.
2.Zum Schluss die flüssige Sahne und die geschnittene Pfirsichstücke dazu geben. Nudeln kochen! Mit salz,Pfeffer und Knoblauch,je nach Geschmack,abschmecken. Dann noch ca.10 Minuten bei ganz kleiner Flamme ziehen lassen und dann servieren.
3.TIPP: Frischer Salat schmeckt sehr gut dabei! Und mit Pute oder mit Mangos kann man dieses Rezept auch sehr gut anrichten!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****0
vom
Kommentare zu „Hühnchen in Pfisich-Curry-Rahmnudeln“