Fleisch : -Schweinefilet mit viel Gemüse-

leicht
( 47 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet, in mundgerechte Stücke geschnitten. 700 gr.
Zwiebel, grob zerkleinert 1
Suppengemüse,geputzt und kleingeschnitten 1 Bund
Knoblauchzehen gehackt 3
Tomaten, grob zerkleinert 4
Olivenöl 1 Schuss
Mehl 1 EL
Rotwein 0,25 l
Fleischbrühe etwas
Lorbeerblätter 2
Kräuter der Provence 1 EL
Chiliflocken rot 1 Msp
Champignons, geputzt und halbiert bezw. geviertelt 300 gr.
Crème fraîche od. Sahne etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.In einem Schmortopf das Öl erhitzen, Fleischstücke und Zwiebel leicht Farbe nehmen lassen. Das Gemüse, Knoblauch und Tomaten zugeben, kurz angehen lassen, Mehl anstauben ebenfalls kurz angehen lassen und mit dem Wein ablöschen. Gewürze einrühren.

2.Mit soviel Brühe aufgiessen daß alles gerade so bedeckt ist, und ca. 30 - 40 Min. auf kleiner Flamme köcheln lassen. 10 Min. vor Kochzeitende die Champignons unterheben, und nach Gusto abschmecken

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch : -Schweinefilet mit viel Gemüse-“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 47 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fleisch : -Schweinefilet mit viel Gemüse-“