1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch : -Schweinefilet mit viel Gemüse-

Fleisch : -Schweinefilet mit viel Gemüse-

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet, in mundgerechte Stücke geschnitten.700 gr.
Zwiebel, grob zerkleinert1
Suppengemüse,geputzt und kleingeschnitten1 Bund
Knoblauchzehen gehackt3
Tomaten, grob zerkleinert4
Olivenöl1 Schuss
Mehl1 EL
Rotwein¼ l
Fleischbrühe etwas
Lorbeerblätter2
Kräuter der Provence1 EL
Chiliflocken rot1 Msp
Champignons, geputzt und halbiert bezw. geviertelt300 gr.
Crème fraîche od. Sahne etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einem Schmortopf das Öl erhitzen, Fleischstücke und Zwiebel leicht Farbe nehmen lassen. Das Gemüse, Knoblauch und Tomaten zugeben, kurz angehen lassen, Mehl anstauben ebenfalls kurz angehen lassen und mit dem Wein ablöschen. Gewürze einrühren.

    2.Mit soviel Brühe aufgiessen daß alles gerade so bedeckt ist, und ca. 30 - 40 Min. auf kleiner Flamme köcheln lassen. 10 Min. vor Kochzeitende die Champignons unterheben, und nach Gusto abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch : -Schweinefilet mit viel Gemüse-“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich