Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet, in mundgerechte Stücke geschnitten. | 700 gr. |
Zwiebel, grob zerkleinert | 1 |
Suppengemüse,geputzt und kleingeschnitten | 1 Bund |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Tomaten, grob zerkleinert | 4 |
Olivenöl | 1 Schuss |
Mehl | 1 EL |
Rotwein | ¼ l |
Fleischbrühe | etwas |
Lorbeerblätter | 2 |
Kräuter der Provence | 1 EL |
Chiliflocken rot | 1 Msp |
Champignons, geputzt und halbiert bezw. geviertelt | 300 gr. |
Crème fraîche od. Sahne | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (38)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (38)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einem Schmortopf das Öl erhitzen, Fleischstücke und Zwiebel leicht Farbe nehmen lassen. Das Gemüse, Knoblauch und Tomaten zugeben, kurz angehen lassen, Mehl anstauben ebenfalls kurz angehen lassen und mit dem Wein ablöschen. Gewürze einrühren.
2.Mit soviel Brühe aufgiessen daß alles gerade so bedeckt ist, und ca. 30 - 40 Min. auf kleiner Flamme köcheln lassen. 10 Min. vor Kochzeitende die Champignons unterheben, und nach Gusto abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Fleisch : -Schweinefilet mit viel Gemüse-“