Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Schweineschmalz | 250 Gramm | 
| Apfel Breaburn | 1 | 
| Zwiebel frisch | 1 | 
| Majoran Gewürz | 1 TL | 
| Thymian Gewürz | 1 TL | 
| Lorbeerblätter | 2 | 
| Pimentkörner | 10 | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2340 (559)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett60,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2340 (559)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett60,2 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std
 Gesamtzeit: 
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
- 1. Das Schmalz in einen Topf geben.Zwiebel schälen und würfeln und mit in den Topf geben.Apfelschälen schälen,das Kerngehäuse entfernen und auch würfeln und auch dazu.Majoran,Thymian,Rorbeerblätter und Pimentkörner dazugeben. - 2. Das Schmalz bei voller Hitze so lange brutzeln bis die Apfel -und Zwiebelstücke hellbraun sind.Nun die Lorbeerblätter und Pimentkörner entfernen und das fertige Schmalz in einer hitzebeständige Form gießen ,durchkühlen lassen...fertig. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von annaundguenni
 vom 
























Kommentare zu „Apfel-Zwiebel Schmalz“