Apfel-Zwiebel Schmalz

30 Min leicht
( 49 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschmalz 250 Gramm
Apfel Breaburn 1
Zwiebel frisch 1
Majoran Gewürz 1 TL
Thymian Gewürz 1 TL
Lorbeerblätter 2
Pimentkörner 10

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min

1.Das Schmalz in einen Topf geben.Zwiebel schälen und würfeln und mit in den Topf geben.Apfelschälen schälen,das Kerngehäuse entfernen und auch würfeln und auch dazu.Majoran,Thymian,Rorbeerblätter und Pimentkörner dazugeben.

2.Das Schmalz bei voller Hitze so lange brutzeln bis die Apfel -und Zwiebelstücke hellbraun sind.Nun die Lorbeerblätter und Pimentkörner entfernen und das fertige Schmalz in einer hitzebeständige Form gießen ,durchkühlen lassen...fertig.

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Zwiebel Schmalz“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 49 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Apfel-Zwiebel Schmalz“