Rotkohl mit Apfel und Honig

leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotkohl Küchenfertig 1 Glas
Apfel süss 1
kleine Zwiebel 1
Lorbeerblätter 2
Gewürznelken 8
Honig 3 EL
Pflanzencreme mit Buttergeschmack etwas

Zubereitung

1.Die Zwiebeln schälen und fein würfeln,den Apfel schälen und in kleine Stücke würfeln.

2.Pflanzencreme in einem Topf erhitzen,die Zwiebeln dazugeben und darin glasig werden lassen.Den gewürfelten Apfel dazugeben und kurz mit anbräunen.Dann den Rotkohl dazugeben,und mit den Lorbeerblättern,Nelken und Honig würzen. Bei kleiner Hitze,im geschlossenen Topf 1,5 Std. schmoren...fertig.Er lässt sich gut vorbereiten,weil er aufgewärmt,so find ich,am besten schmeckt.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rotkohl mit Apfel und Honig“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rotkohl mit Apfel und Honig“