Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Fleisch - Hänchenbrust oder Schnitzel | 500 Gramm |
Leber | 150 Gramm |
Nieren | 150 Gramm |
Knoblauchzehen - mit Salz zerdrücken | 4 |
gehackte Zwiebel | 1 |
Essig - wir nehmen dunklen Balsamico | 2 Esslöffel |
Sojasoße dunkel | 1 Esslöffel |
grob zerstossene schwarze Pfefferkörner | ½ Teelöffel |
Salz oder Fischsosse | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1095 (262)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett17,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1095 (262)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett17,5 g
Zubereitung
1.Fleischstücke in Streifen schneiden - in eine Schale geben - Salz und Essig darübergeben und 30 min ziehen lassen
2.Leber und Nieren in eine Schale geben, salzen - Sojasosse darübergeben und 30 min ziehen lassen
3.Etwas Öl in einen Topf geben, erhitzen, Zwiebeln dazugeben und goldgelb dünsten - Knoblauch unterrühren und kurz dünsten - Fleisch mit der Marinade dazugeben und bei kleiner Hitze braten, bis die Fleischstücke fast gar sind.
4.Dann die Leber + Nieren mit Marinade untermischen, abschmecken, köcheln lassen bis die Fleischstücke alle gar sind und viel Flüssigkeit verdampft ist - heiss servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rumburakine
vom
Kommentare zu „Fleisch mit Leber“