1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch mit Leber

Fleisch mit Leber

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Fleisch - Hänchenbrust oder Schnitzel500 Gramm
Leber150 Gramm
Nieren150 Gramm
Knoblauchzehen - mit Salz zerdrücken4
gehackte Zwiebel1
Essig - wir nehmen dunklen Balsamico2 Esslöffel
Sojasoße dunkel1 Esslöffel
grob zerstossene schwarze Pfefferkörner½ Teelöffel
Salz oder Fischsosse etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleischstücke in Streifen schneiden - in eine Schale geben - Salz und Essig darübergeben und 30 min ziehen lassen

  • 2.Leber und Nieren in eine Schale geben, salzen - Sojasosse darübergeben und 30 min ziehen lassen

  • 3.Etwas Öl in einen Topf geben, erhitzen, Zwiebeln dazugeben und goldgelb dünsten - Knoblauch unterrühren und kurz dünsten - Fleisch mit der Marinade dazugeben und bei kleiner Hitze braten, bis die Fleischstücke fast gar sind.

  • 4.Dann die Leber + Nieren mit Marinade untermischen, abschmecken, köcheln lassen bis die Fleischstücke alle gar sind und viel Flüssigkeit verdampft ist - heiss servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rumburakine
    vom
    Profilbild von rumburakine

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch mit Leber“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich