Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleischstreifen | 200 g |
halbierte Hähnchenkeulen | 2 |
Olivenöl | 100 ml |
Zwiebelstreifen | 100 g |
Paprikaschote in Streifen | 1 rote |
Fleischtomate | 1 gewürfelte |
Hühnerbrühe | 750 ml |
Langkornreis | 300 g |
geräucherte Knoblauchwurst | 150 g |
Riesengarnelen | 4 |
Miesmuscheln | 8 |
Erbsen, TK | 150 g |
Zitrone | 1 |
Ostmann Pfeffer schwarz weiß grob geschroten | ½ TL |
Ostmann Safran gemahlen | 1 Döschen |
Ostmann Brathähnchen Würzer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Backofen auf 200 Grad vorheizen.
2.Fleisch und Hähnchen mit Brathähnchen Würzer würzen. In einer Pfanne Öl erhitzen, darin Fleisch anbraten und bis zur weiteren Verwendung zur Seite stellen. Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Tomaten zugeben, kurz dünsten.
3.Reis zufügen, Hühnerbrühe angießen, Safran und Pfeffer zugeben. Unter Rühren aufkochen. Pfanne vom Herd nehmen und das gebratene Fleisch und die restlichen Zutaten dekorativ auf den Reis verteilen. Paella auf den Boden des Backofens stellen und 30 Minuten backen. Pfanne nicht abdecken.
4.Paella vor dem Servieren mit Zitronenecken garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Paella“