1. Home
  2. Rezept
  3. Paella

Paella

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleischstreifen200 g
halbierte Hähnchenkeulen2
Olivenöl100 ml
Zwiebelstreifen100 g
Paprikaschote in Streifen1 rote
Fleischtomate1 gewürfelte
Hühnerbrühe750 ml
Langkornreis300 g
geräucherte Knoblauchwurst150 g
Riesengarnelen4
Miesmuscheln8
Erbsen, TK150 g
Zitrone1
Ostmann Pfeffer schwarz weiß grob geschroten½ TL
Ostmann Safran gemahlen1 Döschen
Ostmann Brathähnchen Würzer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen.

  • 2.Fleisch und Hähnchen mit Brathähnchen Würzer würzen. In einer Pfanne Öl erhitzen, darin Fleisch anbraten und bis zur weiteren Verwendung zur Seite stellen. Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Tomaten zugeben, kurz dünsten.

  • 3.Reis zufügen, Hühnerbrühe angießen, Safran und Pfeffer zugeben. Unter Rühren aufkochen. Pfanne vom Herd nehmen und das gebratene Fleisch und die restlichen Zutaten dekorativ auf den Reis verteilen. Paella auf den Boden des Backofens stellen und 30 Minuten backen. Pfanne nicht abdecken.

  • 4.Paella vor dem Servieren mit Zitronenecken garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Paella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich