Knusprig gebratene Gänsekeule

1 Std 40 Min leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gänsekeulen 4 Stück
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Hühnerbrühe 100 ml
Speisestärke 1 TL

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min

1.Ofen auf 180°C vorheizen, Gänsekeulen mit Salz und Pfeffer einreiben, Keulen mit der Haut nach unten in den Bräter legen, ca 200ml heißes Wasser angießen,

2.zugedeckt 1 Std braten, dann umdrehen und die Haut einstechen, Brühe angießen, weitere 30 Min braten, ab und zu mit Brühe übergießen, ca 20 Min vor Bratende den Deckel abnehmen,Hitze auf 250°C erhöhen,

3.Keulen mehrmals mit Salzwasser bestreichen, Fett abschöpfen, Stärke mit 3 EL kaltem Wasser verrühren, Soße damit binden

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Knusprig gebratene Gänsekeule“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Knusprig gebratene Gänsekeule“