1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelenpizza mit indischer Note

Garnelenpizza mit indischer Note

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl1 EL
Paprika edelsüß2 TL
Kreuzkümmel gemahlen½ TL
Kardamom gemahlen¼ TL
Ingwer gemahlen¼ TL
Cayennepfeffer¼ TL
griechischer Joghurt , mehr zum Servieren100 g
Zitronensaft1 TL
Knoblauchzehen gepresst2
Garnelen16
Pizzaboden1
Zwiebel , in Ringe geschnitten1
rote Paprika , in Streifen geschnitten1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 220 Grad vorheizen. Für die Sauce das in Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Gewürze hinein geben und kurz braten.Joghurt , Zitronensaft und Knoblauch,danach die Garnelen unterrühren. Alles 5 min köcheln bis die Garnelen rosa und durchgegart sind.

    2.Garnelen aus der Sauce heben. Pizzaboden auf einem Backblech ausrollen. Sauce auf den Pizzaboden streichen. Einige Zwiebelringe und ein paar Paprikastreifen daraufgeben,Garnelen darauf anrichten. restliche Zwiebelringe und Paprikastreifen daraufgeben und die Pizza im Ofen 20 min backen.Herausnehmen und mit Joghurt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Erdbeere76
    vom
    Profilbild von Erdbeere76

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelenpizza mit indischer Note“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich