1. Home
  2. Rezept
  3. Fischstäbchen-Spagetti-Pizza

Fischstäbchen-Spagetti-Pizza

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spagetti300 Gramm
Paprika1 güne
Lauchzwiebeln1 Bund
ÖL Esslöffel
Fischstäbchen8 gefrorene
Butter2 Esslöffel
Mehl2 Teelöffel
Curry3 Teelöffel
Milch150 ml
Gemüsebrühe1 Teelöffel
Gouda159 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Spagetti ca.8min.kochen,Paprika in dünne Ringe schneiden,Lauchzwiebeln schräg inScheiben schneiden.Fischstäbchen hellbraun anbraten.Paprika kurz andünsten,herausnehmen.Mehl und Curry im Bratfett anschwitzen,Milch,150ml.und Brühe einrühren .Unter Rühren aufkochen,ca.2min.köcheln lassen,abschmecken.Hälfte der Lauchzwiebeln dazu.Gouda grob raspeln,Nu

    2.raspeln.Nudeln und Hälfte gouda mischen.Mischung in eine Pizzaform (26)geben,Soße darüber geben.Mit Paprika,Fischstäbchen und Rest Lauchzwiebeln belegen,mit restlichen Käse bestreuen .Bei 200c.ca.10min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Fischstäbchen-Spagetti-Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich