Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Tomaten geschält | 2 Dosen |
kochsahne 9% fett | 1 Päckchen |
Zwiebeln | 2 Stück |
Feta | 1 Päckchen |
Mozarella light | 4 Stück |
Lasagnenudeln | 1 Päckchen |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Chilipulver | etwas |
Gemüsebrühe | etwas |
Basilikum Gewürz | etwas |
Rosmarin Gewürz | etwas |
Paprika Gewürz | etwas |
Magarine | etwas |
Milch | etwas |
Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett11,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1. Hackfleisch braten und schön klein machen.
2. Tomaten und Zwiebeln pürieren und mit den Gewürzen würzen ;O) Kochsahne mit aufschäumen.
3. Aus Mehl, Magarine und Milch eine Mehlschwitze herstellen. Tomaten und das Hackfleisch hinzugeben und aufkochen.
4. Feta in kleine Würfel schneiden , Mozarella in Scheiben.
5. Nudeln und Soße schichten. Mit der Soße anfangen. Auf die 2. Lage Soße den Fetakäse streuen und dann weiterschichten.
6. Abschließend den Mozarella drauflegen.
7. Bei 180 °Grad gut 50 minuten braten, ab und an reinstechen ob die Nudeln durch sind.
8. Am besten schmeckt ein leckerer Salat dazu !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lupina1973
vom
Kommentare zu „Lasagne“