Lasagne

2 Std 10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Tomaten geschält2 Dosen
kochsahne 9% fett1 Päckchen
Zwiebeln2 Stück
Feta1 Päckchen
Mozarella light4 Stück
Lasagnenudeln1 Päckchen
Pfeffer etwas
Salz etwas
Chilipulver etwas
Gemüsebrühe etwas
Basilikum Gewürz etwas
Rosmarin Gewürz etwas
Paprika Gewürz etwas
Magarine etwas
Milch etwas
Mehl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1. Hackfleisch braten und schön klein machen.

  • 2. Tomaten und Zwiebeln pürieren und mit den Gewürzen würzen ;O) Kochsahne mit aufschäumen.

  • 3. Aus Mehl, Magarine und Milch eine Mehlschwitze herstellen. Tomaten und das Hackfleisch hinzugeben und aufkochen.

  • 4. Feta in kleine Würfel schneiden , Mozarella in Scheiben.

  • 5. Nudeln und Soße schichten. Mit der Soße anfangen. Auf die 2. Lage Soße den Fetakäse streuen und dann weiterschichten.

  • 6. Abschließend den Mozarella drauflegen.

  • 7. Bei 180 °Grad gut 50 minuten braten, ab und an reinstechen ob die Nudeln durch sind.

  • 8. Am besten schmeckt ein leckerer Salat dazu !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lupina1973
    vom
    Profilbild von lupina1973

Auch lecker

Kommentare zu „Lasagne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Lasagne