Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 1 |
Karotten | 2 |
Linguine | 200 gr |
Brunch Paprika-Chili | 1 Becher |
Salz;Pfeffer,Basilikum frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Zucchini und Karotten putzen und mit dem Sparschäler längs in schmale Streifen schälen.
2.Die Nudeln nach Packungsangabe al dente kochen,abgiessen und bei Seite stellen.
3.Gemüse in einer Pfanne mit ein wenig Olivenöl ca. eine Minute schwenken,Nudeln und Brunch zugeben und alles mit Salz,Pfeffer und frisch gezupftem Basilikum abschmecken. gezupftem Basilikum abschmecken
4.Wenns gar nicht ohne Fleisch geht,passen prima ein kurz gebratenes Minutensteak oder z.B.auch ein paar leckere Knoblauchgarnelen dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****7
vom
Kommentare zu „Zucchini-Karotten-Nudeln“