1. Home
  2. Rezept
  3. Weihnachtlicher Rotkohl

Weihnachtlicher Rotkohl

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotkohl tiefgefroren500 gr.
Hühnerbrühe100 ml
Zwiebel gewürfelt1
Speck gewürfelt50 gr.
Pflaumen getrocknet15
Nelkenpulver½ TL
Zimtpulver½ TL
Pfeffer und Salz etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Rotkohl in die heiße Brühe geben und alles richtig erhitzen.

    2.Zwiebeln und Speck in einer Pfanne mit etwas heißem Butterschmalz glasig werden lassen.

    3.Pflaumen halbieren und kurz mitbraten. Dies dann zu dem Rotkohl geben und gut vermengen.

    4.Gewürze dazugeben und alles nochmals gut vermengen. Am Ende mit Pfeffer und Salz nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****P
    vom
    Profilbild von S****P

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachtlicher Rotkohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich