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Zanderfilet auf geschmortem Rotkohl mit delikater Soße

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brühe½ Liter
Dill frisch1 Teelöffel
Piment2 Stk.
Senf¼ Teelöffel
Butter2 Teelöffel
Mehl5 Teelöffel
Zanderfilet4 Stk.
Butter50 Gramm
Rotkohl frisch½ Stk.
Salz,Essig, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.die Soße aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze bereiten. Brühe, vermischt mit Sahne oder Milch zugießen, glattrühren, Piment, Dill und Senf zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken (die Soße sollte weder nach Dill, noch nach Senf schmecken!)

    2.den Rotkohl vierteln, in feine streifen schneiden, in Salzwasser (mit Essig und Zucker) 40 min kochen, in einer Pfanne etwas Butter zerlassen, Apfelstückchen anschmoren, Rotkohl zugeben, ebenfalls anschmoren (ca 10 min), mit Rotkohlbrühe etwas ablöschen, mit Salz und Pfeffer abschmecken etwa

    3.Fisch Butter in die Pfanne geben, mit einem Teelöffel Olivenöl mischen, E- Herd auf Stellung 5 ( andere Herde müsst Ihr ausprobieren!) den Fisch leicht salzen, erst auf der Hautseite anbraten, dann drehen!

    4.fein anrichten, mit Zitrone und Dillzweig garnieren, dazu Salzkartoffeln!

    5.TIPP: Rotkohl sollte etwas Farbe annehmen, wenn er das getan hat, noch etwas gekochten Rotkohl untermischen (Halb und Halb) das ist Legger!!!!

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    Rezept von D****l
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