1. Home
  2. Rezept
  3. Chipotle-Chili-Pasta-Salat

Chipotle-Chili-Pasta-Salat

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln500 g
Mayonaise150 g
Magermilch Jogurt150 g
Chipotle Chili in Adobo Sauce1 Dose
Mais1 Dose
Kidneybohnen1 Dose
Tomatenketchup4 EL
Cilantro / Koriandekraut frisch gehackt2 EL
Zucker1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Pasta nach Packungsangabe kochen, abkühlen lassen.

  • 2.Bohnen und Mais abtropfen lassen. In einer kleinen Schüssel mit Gabel oder kleinem Schneebesen Joghurt und Mayo glattrühren.

  • 3.6 Chipotle-Chilis aus der Dose abstreifen und mit schafem Messer häckseln, nicht pürieren, sie sollen etwas von ihrer Struktur behalten. Die gehackten Chipotles sowie 2 TL der Adobo-Soße, den Tomatenketchup und den Zucker in die Mayo-Joghurt-Soße einrühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  • 4.Abgekühlte Pasta sowie Mais und Bohnen in eine große Schüssel geben und die Soße unterheben, gut vermischen. Gehackte Cilantro-Blätter untermengen, ebenso 1-2 weitere gehäckselte Chipotle-Chilis.

  • 5.Salat kühlstellen und mindestens eine Stunde durchziehen lassen. Zum Servieren mit Cilantro-Zweiglein, und übrig gebliebenen Chipotle-Chilis dekorieren.

  • 6.TIPP: Wer den Salat als Hauptspeise servieren möchte, kann auch gewürfelten Kochschinken oder Fleischwurst zufügen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****i
    vom
    Profilbild von C****i

Auch lecker

Kommentare zu „Chipotle-Chili-Pasta-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich