Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Kokosraspeln | 100 g |
Butter | 125 g |
Zucker | 125 g |
Eier | 4 |
Mehl | 100 g |
gestrichen Backpulver | 3 TL |
Aprikosen | 1 Dose |
Raffaello | 18 Stück |
Aprikosen-Konfitüre | 75 g |
Schlagsahne | 600 g |
Sahnesteif | 2 Päck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1587 (379)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett32,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1587 (379)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett32,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.50 g Kokosraspeln rösten. Butter und Zucker verrühren. Eier trennen. Eigelb zur Zuckermasse. Mehl, Backpulver und geröstete Kokosraspeln dazu. Eiweiß steif schlagen, unterheben. Teig in eine Springform streichen. Im Ofen 175 °C ca. 30 min backen. Auskühlen lassen, aus der Form lösen. Aprikosen abtropfen lassen 2 früchte in Spalten schneiden. Raffaello bis auf 8 Stück kleinschneiden. Konfitüre erwärmen. Tortenboden damit einstreichen. Aprikosen darauf verleiten. 500 g Sahne mit Sahnesteif mischen, steif schlagen. Klein geschnittene Raffaelo unterheben. Auf die Aprikosen streichen. torte 1 St. kalt stellen. Torte mit rest Sahne, Aprikosenspalten, rest Kokosraspeln und den 8 Raffaello Kugeln verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****e
vom
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