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Raffaelo-Torte

leicht

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Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Kokosraspeln100 g
Butter125 g
Zucker125 g
Eier4
Mehl100 g
gestrichen Backpulver3 TL
Aprikosen1 Dose
Raffaello18 Stück
Aprikosen-Konfitüre75 g
Schlagsahne600 g
Sahnesteif2 Päck
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.50 g Kokosraspeln rösten. Butter und Zucker verrühren. Eier trennen. Eigelb zur Zuckermasse. Mehl, Backpulver und geröstete Kokosraspeln dazu. Eiweiß steif schlagen, unterheben. Teig in eine Springform streichen. Im Ofen 175 °C ca. 30 min backen. Auskühlen lassen, aus der Form lösen. Aprikosen abtropfen lassen 2 früchte in Spalten schneiden. Raffaello bis auf 8 Stück kleinschneiden. Konfitüre erwärmen. Tortenboden damit einstreichen. Aprikosen darauf verleiten. 500 g Sahne mit Sahnesteif mischen, steif schlagen. Klein geschnittene Raffaelo unterheben. Auf die Aprikosen streichen. torte 1 St. kalt stellen. Torte mit rest Sahne, Aprikosenspalten, rest Kokosraspeln und den 8 Raffaello Kugeln verzieren.

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