1. Home
  2. Rezept
  3. Eintöpfe: Bärchens Restesuppe

Eintöpfe: Bärchens Restesuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schaschlik1
Gefüllte Paprikaschote1
Paprika-Zwiebel-Reis2 Kellen
Pizzatomaten1 Dosse
Gemüsebrühe½ Liter
Pfeffer etwas
Chilipulver etwas
Saure Sahne2 EL.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Schaschlik vom Spieß trennen und klein schneiden, die Paprikaschote kleinschneiden.

    2.Die Gemüsebrühe aufkochen, Pizzatomaten zufügen und mit Pfeffer und Chilipulver würzen.

    3.Schaschlik, Paprikaschote und Reis in die Tomatensosse geben und heiss werden lassen, Saure Sahne unterrühren und mit geröstetem Toastbrot servieren.

    4.Um diese tolle Suppe zu essen ... braucht ihr drei Zubereitungstage... Am erstenTag gibt es Schaschlik mit Paprika-Zwiebel-Reis ( siehe mein Kb ) Am 2. Tag Paprikaschoten mit Käse-Hackfüllung (siehe mein Kb ) geht auch umgekehrt... das Wichtige dabei ist... ihr dürft nicht alles aufessen...ihr braucht ja Reste...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Eintöpfe: Bärchens Restesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich