Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schaschlik | 1 |
Gefüllte Paprikaschote | 1 |
Paprika-Zwiebel-Reis | 2 Kellen |
Pizzatomaten | 1 Dosse |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
Pfeffer | etwas |
Chilipulver | etwas |
Saure Sahne | 2 EL. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Schaschlik vom Spieß trennen und klein schneiden, die Paprikaschote kleinschneiden.
2.Die Gemüsebrühe aufkochen, Pizzatomaten zufügen und mit Pfeffer und Chilipulver würzen.
3.Schaschlik, Paprikaschote und Reis in die Tomatensosse geben und heiss werden lassen, Saure Sahne unterrühren und mit geröstetem Toastbrot servieren.
4.Um diese tolle Suppe zu essen ... braucht ihr drei Zubereitungstage... Am erstenTag gibt es Schaschlik mit Paprika-Zwiebel-Reis ( siehe mein Kb ) Am 2. Tag Paprikaschoten mit Käse-Hackfüllung (siehe mein Kb ) geht auch umgekehrt... das Wichtige dabei ist... ihr dürft nicht alles aufessen...ihr braucht ja Reste...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Eintöpfe: Bärchens Restesuppe“