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Kap- Malaiisches Huhn

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sonnenblumenöl3 EL
Kardamom-, Fenchel- und Dillsamen½ TL
Cassis oder Zimt2 Stk.
Kreuzkümmel1 TL
Sternanis3 Stk.
Knoblauchzehen4
frischer Ingwer, ca. 3cm1 Stk.
Tomaten4
rote Chili1 Stk.
Hühnchenbrustfilet2 kg
je gemahlener Kreuzkümmel und Koriander1 TL
je Garam Masala und mildes Currypulver1 EL
Kurkuma Gewürz gemahlen1 TL
je gegarte Kartoffeln und Möhrenwürfel300 g
in Scheiben geschnittene Zucchini200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Öl in einem Bräter erhitzen. Kardamom, Fenchel-und Dillsamen, Cassia oder Zimt, Kreuzkümmel und Sternanis dazugeben und darin anschwitzen, ohne dass diese braun werden

    2.Den Knoblauch und Ingwer schälen, fein hacken und dazu geben. 2Tomaten und die Chili putzen und waschen. Chili entkernen, 2 Tomaten und Chili grob zerkleinern und ebenfalls in den Bräter geben.

    3.Alles aufkochen und die Hühnchenbrustfilet dazugeben. Mit gemahlenem Kreuzkümmel, Koriander, Garam Masala, Curry und Kurkuma bestreuen

    4.Das Fleisch zugedeckt etwa 25min. darin garen lassen und zwischendurch wenden. Das zerkleinerte Gemüse unter das gegarte Fleisch mischen und darin erhitzen

    5.Die restliche Tomaten kreuzweise einritzen, Stielansätze entfernen, mit Kochendem Wasser überbrühen, häuten und klein gewürfelt darüber streuen.

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