1. Home
  2. Rezept
  3. schnelle Hühnchen-Pfanne nach Feierabend

schnelle Hühnchen-Pfanne nach Feierabend

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnchenfilet350 Gramm
Debreziner1 Stück
Milch100 ml
Preiselbeergelee3 TL
Camembert100 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Hühnchenfilets in kleine mundgerechte Stücke schneiden. Die Debreziner in kleine Stückchen schneiden. Die Hühnchenfilets in etwas Öl in einer Pfanne anbraten, dann die Debreziner-Stückchen mitbraten.

    2.Die Pfanne von der Platte nehmen und etwas abkühlen lassen. Die Platte ausschalten. Das Preiselbeergelee mit der Milch verquirlen und über die angebratenen Hühnchenfilets geben. Die Milch sollte nicht mehr kochen.

    3.Den Camembert in dünne Scheiben schneiden und über die Fleischstücke legen. Einen Deckel auf die Pfanne geben, die Pfanne zurück auf die Platte stellen und zugedeckt ca. 3 Minuten stehen lassen, bis der Käse verlaufen ist.

    4.Alles auf einem Teller anrichten, FERTIG! Dazu passt ein leckerer Salat oder wer's deftiger mag, auch Bratkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mazapan
    vom
    Profilbild von mazapan

Auch lecker

Kommentare zu „schnelle Hühnchen-Pfanne nach Feierabend“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich