Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 250 g |
Gurken, frisch | 150 g |
mittelgroße Zwiebel | 60 g |
Mayonaise | 30 g |
Naturjoghurt | 30 g |
Knoblauch, frisch | 1 Stk. |
Salz | 1 Messerspitze |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Pellkartoffeln kochen, abkühlen lassen und schälen. Kartoffeln je nach Vorliebe in Würfel oder Scheiben schneiden. Nun den Joghurt und die Mayonaise hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Gurke grob raspeln, Zwiebel würfeln, Knoblauchzehe zerdrücken und zu den Kartoffeln geben.
3.Nun den Joghurt und die Mayonaise hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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vom
Kommentare zu „Kartoffel-Gurkensalat“