1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Gurkensalat

Kartoffel-Gurkensalat

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln250 g
Gurken, frisch150 g
mittelgroße Zwiebel60 g
Mayonaise30 g
Naturjoghurt30 g
Knoblauch, frisch1 Stk.
Salz1 Messerspitze
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Pellkartoffeln kochen, abkühlen lassen und schälen. Kartoffeln je nach Vorliebe in Würfel oder Scheiben schneiden. Nun den Joghurt und die Mayonaise hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Gurke grob raspeln, Zwiebel würfeln, Knoblauchzehe zerdrücken und zu den Kartoffeln geben.

    3.Nun den Joghurt und die Mayonaise hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Deadlynightshade
    vom
    Profilbild von Deadlynightshade

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Gurkensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich