Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln festkochend, vorgekocht in Scheiben | 6 Stk. |
Frühlingszwiebeln frisch, in feine Ringe | 2 Stk. |
Eier, hartgekocht, fein gewürfelt | 2 Stk. |
Cornichons, in Streifen | 10 Stk. |
SALATSOSSE: | etwas |
Joghurt fettarm | 250 g |
Kräuter, frisch, z.B. Petersilie, feingehackt | etwas |
Gurkenwasser, etwas | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1.Zunächst in einer großen Schüssel die Zutaten für die Soße mischen, Joghurt mit etwas Gurkenwasser glatt rühren, Kräuter und Gewürze hinzugeben und untermischen, ruhig stärker mit Salz und Pfeffer würzen da die Kartoffeln viel Geschmack "ziehen“.
2.Die geschnittenen Kartoffeln hinzugeben und vorsichtig unterheben, damit die Kartoffeln nicht unnötig matschen.
3.Wer mag kann natürl. auch noch Würstchen in Scheiben dazufügen. Ein nicht so „schwerer“ Kartoffelsalat, da er ohne Majonäse auskommt. ;-)
Kommentare zu „Kartoffelsalat – ohne Majo !“
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