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Forellenfilet überbacken mit Käse-Walnuss-Kruste, Kürbisragout und Backkartoffeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, fest kochend (evtl LINDA);geviertelt600 gr
Rapsöl1 EL
Kräutersalz1 TL
Walnüsse gehackt3 EL
Bergkäse, grob geraspelt4 EL
Haferflocken1 EL
Blattpetersilie, grob geschnitten2 EL
Zitronenschale, abgerieben1 EL
Rapsöl3 EL
Salz½ TL
Pfeffer, gemahlen2 Pr
Forellenfilets ohne Haut ; 8Stck600 gr
Hokkaidokürbis in dünne Scheiben geschnitten500 gr.
Zwiebel, gewürfelt50 gr.
Rapsöl1 EL
Vollkornmehl1 EL
Gemüsebrühe200 ml
Sahne40 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die geviertelten Kartoffeln mit Rapsöl und Gewürzen vermengen und im Backofen bei 175 Gr. ca. 20 - 25 Minuten backen. Alle Zutaten für die Kruste vorsichtig vermengen und abschmecken. Die Forellenfilets waschen, trocken tupfen und auf ein Backblech legen. Die Käsemasse auf den Forellenfilets verteilen, im Backofen (Mitte/Umluft) bei 200 Grad 10 Minuten backen. Für das Ragout den Kürbis mit Zwiebel in Rapsöl anschwitzen, Mehl einstäuben, mit der Gemüsebrühe aufgießen und 3 - 4 Minuten dünsten lassen. Anschließend mit Sahne verfeinern. Anschließend mit dem Kürbsiragout und den Backkartoffeln die Forellenfilets anrichten

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