Zutaten
Kichererbsen | 1 Dose |
Forellenfilets | 250 g |
Bio - Rucola | 125 g |
Olivenöl | 3 EL |
Dijon - Senf | 1 TL |
Schalotte | 1 |
Cherrytomaten | 10 |
Oregano | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 2 TL |
Zucker | 1 Prise |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
15 Min
1.Forellenfilets aus dem Kühlschrank holen und bei Raumtemperatur " warm " werden lassen.
2.Rucola - Salat waschen und trocken schleudern
3.Kiuchererbsen aus der Dose nehmen, abgießen und beiseite stellen.
4.Zitronensaft, Dijon - Senf und Oregano glatt rühren.
5.Olivenöl nach und nach zugießen, mit Pfeffer, Salz und 1 Prise Zucker abschmecken.
6.Cherrytomaten vierteln, Schalotte hacken.
7.Alle Zutaten bis auf das Dressing und die Forellenfilets vermengen.
8.Auf Teller geben, Forellenfilets vorsichtig zerpflücken und daraut verteilen.
9.Dressing darüber geben und servieren.
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