Geflügelsalat

4 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenfilet 200 g
Butter etwas
Olivenöl etwas
Sojasprossen frisch 250 g
Champignons 100 g
Zwiebel gewürfelt 1 Stk.
Blumenkohl frisch 300 g
Karotten 2 Stk.
Balsamico etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
278 (66)
Eiweiß
8,1 g
Kohlenhydrate
2,3 g
Fett
2,7 g

Zubereitung

Zubereitung: Zwiebel und Karotten schneiden und im Olivenöl glasig anschwitzen, Champignons in Scheiben schneiden und zu den Karotten und Zwiebeln geben, danach den Brokkoli, alles zusammen in eine Schüssel geben. Die in Streifen geschnittenen Putenfilets in Butter goldbraun anbraten und zum Gemüse geben. Mit Essig, Salz, Pfeffer und Öl eine Marinade zubereiten. Schmeckt sowohl lauwarm wie auch kalt.

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügelsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geflügelsalat“