Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Putenfilet | 200 g |
Butter | etwas |
Olivenöl | etwas |
Sojasprossen frisch | 250 g |
Champignons | 100 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Blumenkohl frisch | 300 g |
Karotten | 2 Stk. |
Balsamico | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
278 (66)
Eiweiß
8,1 g
Kohlenhydrate
2,3 g
Fett
2,7 g
Zubereitung
Zubereitung: Zwiebel und Karotten schneiden und im Olivenöl glasig anschwitzen, Champignons in Scheiben schneiden und zu den Karotten und Zwiebeln geben, danach den Brokkoli, alles zusammen in eine Schüssel geben. Die in Streifen geschnittenen Putenfilets in Butter goldbraun anbraten und zum Gemüse geben. Mit Essig, Salz, Pfeffer und Öl eine Marinade zubereiten. Schmeckt sowohl lauwarm wie auch kalt.
Kommentare zu „Geflügelsalat“
Rezept bewerten: