Kürbisragout und Kürbis-Passatelli
Gleich in doppelter Ausführung kommt hier Kürbis auf den Teller: Einmal als Ragout und in Form von leckeren Passatelli. Die in der italienischen Küche beheimateten Spätzle werden oft als Suppeneinlage, manchmal aber auch als Beilage genossen. Wer möchte, kann dazu Fleisch reichen.
Schweinekarree vom Duroc-Schwein, Kürbisragout, Schupfnudeln
Wenn Sie auf der Suche nach einem delikaten Sonntags- oder Festessen sind, das deftig und raffiniert schmeckt, sollten Sie dieses Rezept ausprobieren! Planen Sie ein wenig Zeit dafür ein, denn das Fleisch benötigt mehrere Stunden zum Garen – dafür ist das Ergebnis auch unvergleichlich köstlich.
Scharfes Kartoffel-Kürbisragout
Nicht nur Kartoffeln und Kürbis, sondern auch Pilze und Tomaten enthält dieses köstliche Ragout, das nicht nur Vegetarier begeistern wird. Seine pikante Note erhält es durch Knoblauch, Paprika und Piment d'Espelette, einer Chili-Sorte mit ganz speziellem Aroma. Saure Sahne mildert die Schärfe und sorgt für geschmackliches Volumen.