Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffelpüree | 500 gr. |
Semmelbrösel | 3 EL |
gehackte Kräuter | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl | 5 EL |
Zwiebeln | 2 |
Kürbisfleisch | 600 gr. |
Champignons | 200 gr. |
Pilzsoße mit Balsamico z.B. von Rama | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffelpüree,Semmelbrösel,Kräuter,Salz und Pfeffer verkneten.Aus dem Teig Taler formen und in 3 El Öl rundum braten.Zwiebeln abziehen und fein hacken.Kürbis würfeln.Pilze putzen und halbieren.Übriges Öl in einer Pfanne erhitzen.Zwiebeln und Kürbis darin anbraten und zugedeckt ca. 15 Min.schmoren lassen.
2.Pilze zufügen,mitschmoren.Die Pilzsoße einrühren,aufkochen lassen.Das Ragout mit Salz und Pfeffer abschmecken,auf Tellern anrichten und die Kartoffeltaler darauflegen.
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vom
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