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Kartoffeltaler auf Kürbisragout

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffelpüree500 gr.
Semmelbrösel3 EL
gehackte Kräuter2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Öl5 EL
Zwiebeln2
Kürbisfleisch600 gr.
Champignons200 gr.
Pilzsoße mit Balsamico z.B. von Rama250 ml
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Kartoffelpüree,Semmelbrösel,Kräuter,Salz und Pfeffer verkneten.Aus dem Teig Taler formen und in 3 El Öl rundum braten.Zwiebeln abziehen und fein hacken.Kürbis würfeln.Pilze putzen und halbieren.Übriges Öl in einer Pfanne erhitzen.Zwiebeln und Kürbis darin anbraten und zugedeckt ca. 15 Min.schmoren lassen.

    2.Pilze zufügen,mitschmoren.Die Pilzsoße einrühren,aufkochen lassen.Das Ragout mit Salz und Pfeffer abschmecken,auf Tellern anrichten und die Kartoffeltaler darauflegen.

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    Rezept von Schlemmermichi
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