Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Vollkornspaghetti | 120 gr. |
Broccoli frisch | 100 gr. |
Kürbis | 200 gr. |
Paprika rot | 1 |
Champignons | 6 |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Koriander frisch gemahlen | ¼ TL |
Dillzweige | 2 |
Sahne | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen,in ein Sieb abschütten,abschrecken und gut abtropfen lassen.Brokkoli putzen,waschen und in Röschen teilen.Kürbis schälen,entkernen und in Würfel schneiden.Champignons putzen und in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit wenig Brühe andünsten.Paprika waschen,das weiße entfernen und ebenfalls in Würfel schneiden.Brokkoli,Kürbis und Paprikaschote dazugeben,mit Salz,Pfeffer und Koriander würzen.Restliche Brühe zugießen und köcheln lassen,bis die Flüssigkeit gerade noch den Boden bedeckt.
2.Dill waschen,trockenschütteln und die Dillspitzen klein schneiden,mit der Sahne zum gemüse geben.Die Nudeln dazugeben,nochmals kurz erhitzen,abschmecken und auf Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu „Vollkornspaghetti mit Kürbisragout“