1. Home
  2. Rezept
  3. Vollkornspaghetti mit Kürbisragout

Vollkornspaghetti mit Kürbisragout

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Vollkornspaghetti120 gr.
Broccoli frisch100 gr.
Kürbis200 gr.
Paprika rot1
Champignons6
Gemüsebrühe100 ml
Salz und Pfeffer etwas
Koriander frisch gemahlen¼ TL
Dillzweige2
Sahne2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen,in ein Sieb abschütten,abschrecken und gut abtropfen lassen.Brokkoli putzen,waschen und in Röschen teilen.Kürbis schälen,entkernen und in Würfel schneiden.Champignons putzen und in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit wenig Brühe andünsten.Paprika waschen,das weiße entfernen und ebenfalls in Würfel schneiden.Brokkoli,Kürbis und Paprikaschote dazugeben,mit Salz,Pfeffer und Koriander würzen.Restliche Brühe zugießen und köcheln lassen,bis die Flüssigkeit gerade noch den Boden bedeckt.

  • 2.Dill waschen,trockenschütteln und die Dillspitzen klein schneiden,mit der Sahne zum gemüse geben.Die Nudeln dazugeben,nochmals kurz erhitzen,abschmecken und auf Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von etuk
    vom
    Profilbild von etuk

Auch lecker

Kommentare zu „Vollkornspaghetti mit Kürbisragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich