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Kürbisragout !

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln750 gr.
Kürbisfleisch1000 gr.
Gemüsezwiebel1
Petersilie1 Bd
Kasseler-Lachsfleisch600 gr
Margarine4 EL
Delikatess- Brühe250 ml
Sahne-Cremfine-250 gr.
geriebenen Ingwer2 TL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffel schälen und waschen.Kartoffel und Kürbis in ca.1,5 cm große Würfel schneiden.Gemüsezwiebel schälen und grob würfeln.Petersilie waschen,trockenschütteln und hacken.Kasselerlachsfleisch in 1,5 cm große Würfel schneiden.

    2.Mararine auf zwei Töpfe verteilen und erhitzen.Fleisch und Zwiebeln in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze ca.10 Minuten braten.Brühe dazugießen und mit Deckel bei kleiner Hitze garen.

    3.Kürbis und Kartoffeln in den zweiten Topf geben und ca.5 Minuten braten.Auf der ausgestellten Herdplatte ca. 10 Minuten mit Deckel stehen lassen.Gemüse zum Fleisch geben und weitere 10 Minuten garen.

    4.Cremefine mit den Quirlen des Mixers aufschlagen,Petersilie und Ingwer unterrühren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu dem Kürbisragout servieren.

    5.Und dann "Guten Appetit",laßt es Euch schmecken..............

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