Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln | 750 gr. |
Kürbisfleisch | 1000 gr. |
Gemüsezwiebel | 1 |
Petersilie | 1 Bd |
Kasseler-Lachsfleisch | 600 gr |
Margarine | 4 EL |
Delikatess- Brühe | 250 ml |
Sahne-Cremfine- | 250 gr. |
geriebenen Ingwer | 2 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffel schälen und waschen.Kartoffel und Kürbis in ca.1,5 cm große Würfel schneiden.Gemüsezwiebel schälen und grob würfeln.Petersilie waschen,trockenschütteln und hacken.Kasselerlachsfleisch in 1,5 cm große Würfel schneiden.
2.Mararine auf zwei Töpfe verteilen und erhitzen.Fleisch und Zwiebeln in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze ca.10 Minuten braten.Brühe dazugießen und mit Deckel bei kleiner Hitze garen.
3.Kürbis und Kartoffeln in den zweiten Topf geben und ca.5 Minuten braten.Auf der ausgestellten Herdplatte ca. 10 Minuten mit Deckel stehen lassen.Gemüse zum Fleisch geben und weitere 10 Minuten garen.
4.Cremefine mit den Quirlen des Mixers aufschlagen,Petersilie und Ingwer unterrühren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu dem Kürbisragout servieren.
5.Und dann "Guten Appetit",laßt es Euch schmecken..............
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****a
vom
Kommentare zu „Kürbisragout !“