1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbisragout

Kürbisragout

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Farfalle300 gr
Olivenöl2 Eßl
Zwiebel i.f. Würfel1 kleine
Kürbisfleisch i.kl.Würfel400 gr
Pefferschote i.f. Streifen1 rote
Salz,Pfeffer a.d. M. etwas
Pinienkerne2 Eßl
rohe Garnelen200 gr
Ricotta3 Eßl
Riesenkrevetten/ Garnelen8 Stck
Rucola1 Bd
Olivenöl2 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel,Kürbis+ Pfefferschote in Olivenöl andünsten,mit Salz+ Pfeffer abschmecken.Pinienkerne zugeben+ bei kleiner Hitze 7 Min. dünsten,eventuell etwas Wasser zufügen.Rohe Garnelen dazugeben+ 2 Min. mit dünsten.Ricotta unterrühren.Riesenkrevetten in Öl anbraten.Teigwaren in Salzwasser bissfest garen+ abgießen.Die Teigwaren zum Kürbis geben+ durchschwenken.

    2.Mit OLivenöl +Pfeffer abschmecken.Anrichten+ mit den Riesengarnelen+ dem Rucola angerichtet serviern

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbisragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich