Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Farfalle | 300 gr |
| Olivenöl | 2 Eßl |
| Zwiebel i.f. Würfel | 1 kleine |
| Kürbisfleisch i.kl.Würfel | 400 gr |
| Pefferschote i.f. Streifen | 1 rote |
| Salz,Pfeffer a.d. M. | etwas |
| Pinienkerne | 2 Eßl |
| rohe Garnelen | 200 gr |
| Ricotta | 3 Eßl |
| Riesenkrevetten/ Garnelen | 8 Stck |
| Rucola | 1 Bd |
| Olivenöl | 2 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)680 (162)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate22 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)680 (162)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate22 g
Fett2,9 g
Zubereitung
1. Zwiebel,Kürbis+ Pfefferschote in Olivenöl andünsten,mit Salz+ Pfeffer abschmecken.Pinienkerne zugeben+ bei kleiner Hitze 7 Min. dünsten,eventuell etwas Wasser zufügen.Rohe Garnelen dazugeben+ 2 Min. mit dünsten.Ricotta unterrühren.Riesenkrevetten in Öl anbraten.Teigwaren in Salzwasser bissfest garen+ abgießen.Die Teigwaren zum Kürbis geben+ durchschwenken.
2. Mit OLivenöl +Pfeffer abschmecken.Anrichten+ mit den Riesengarnelen+ dem Rucola angerichtet serviern
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vom










Kommentare zu „Kürbisragout“