Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Farfalle | 300 gr |
Olivenöl | 2 Eßl |
Zwiebel i.f. Würfel | 1 kleine |
Kürbisfleisch i.kl.Würfel | 400 gr |
Pefferschote i.f. Streifen | 1 rote |
Salz,Pfeffer a.d. M. | etwas |
Pinienkerne | 2 Eßl |
rohe Garnelen | 200 gr |
Ricotta | 3 Eßl |
Riesenkrevetten/ Garnelen | 8 Stck |
Rucola | 1 Bd |
Olivenöl | 2 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (78)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (78)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel,Kürbis+ Pfefferschote in Olivenöl andünsten,mit Salz+ Pfeffer abschmecken.Pinienkerne zugeben+ bei kleiner Hitze 7 Min. dünsten,eventuell etwas Wasser zufügen.Rohe Garnelen dazugeben+ 2 Min. mit dünsten.Ricotta unterrühren.Riesenkrevetten in Öl anbraten.Teigwaren in Salzwasser bissfest garen+ abgießen.Die Teigwaren zum Kürbis geben+ durchschwenken.
2.Mit OLivenöl +Pfeffer abschmecken.Anrichten+ mit den Riesengarnelen+ dem Rucola angerichtet serviern
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Kürbisragout“