Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| 125g Hirse | etwas |
| 4TL Gemüsebrühe | etwas |
| 800g Kürbis | etwas |
| 500g Lauch | etwas |
| 7EL Margarine | etwas |
| 2-3 Tomaten-ca150g | etwas |
| 2EL Weißweinessig | etwas |
| 3EL Mehl | etwas |
| 1/4L Milch | etwas |
| Salz,weißer Peffer | etwas |
| 1 Bund Petersilie | etwas |
| 50g Rahm-Frischkäse | etwas |
| 1Eigelb | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1202 (287)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate51,8 g
Fett3,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
11 Min
11 Min
1. Hirse in 250ml Wasser aufkochen.1TL Brühe einrühren.Zugedeckt bei schwacher Hitze ca 20min ausquellen.Etwas abkühlen lassen.Kürbis entkernen,schälen, in Würfel schneiden.Lauch putzen,waschen u in Ringe schneiden.Lauch in 2EL heißem Fett andünsten.Kürbis,600ml Wasser,Essig u 3TL Brühe zufügen.Zugedeckt ca 12min garen.Tomaten putzen,waschen u würfeln.Gemüse abgießen,den Sud dabei auffangen.3EL Fett erhitzen,Mehl darin anschwitzen.1/2l Gemüsesud u Milch einrühren.Aufkochen u ca.5min köcheln lassen.Soße mit Salz u Peffer würzen.Kürbis,Lauch u Tomaten in der Soße erhitzen.Petersilie waschen,hacken u zufügen.Frischkäse u Eigelb unter die Hirse rühren,würzen.Zu Klößchen formen.In 2EL heißem Fett ca.5min braten.Zum Ragout servieren.
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vom














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