Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbis | 1,30 kg |
Zwiebel | 1 gr |
Petersilie | 1 Bund |
Kassler | 600 g |
Kartoffeln | 750 g |
Margarine | 4 Eßl |
Gemüssebrühe | 250 ml |
Cremefine | 250 ml |
fein geriebener Ingwer | 1 teel |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (119)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (119)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kürbis schälen,Kerne entfernen. Das Kürbisfleisch in Würfel schneiden. Zwiebel grob würfeln,Petersilie hacken,Kassler und Kartoffeln würfeln. Kassler und Zwiebel 10 Min in Margarine braten,Brühe angiessen und 30Min.kochen lassen.Kürbis und Kartoffeln in restl-Margarine ca 5Min anbraten. Zum Fleisch geben und weitere 10Min. garen. Cremefine aufschlagen,Petersilie und Ingwer zugeben, Mit Salz und Pfeffer würzen und zum Ragout servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Kürbisragout“