1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbisragout

Kürbisragout

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbis1,30 kg
Zwiebel1 gr
Petersilie1 Bund
Kassler600 g
Kartoffeln750 g
Margarine4 Eßl
Gemüssebrühe250 ml
Cremefine250 ml
fein geriebener Ingwer1 teel
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kürbis schälen,Kerne entfernen. Das Kürbisfleisch in Würfel schneiden. Zwiebel grob würfeln,Petersilie hacken,Kassler und Kartoffeln würfeln. Kassler und Zwiebel 10 Min in Margarine braten,Brühe angiessen und 30Min.kochen lassen.Kürbis und Kartoffeln in restl-Margarine ca 5Min anbraten. Zum Fleisch geben und weitere 10Min. garen. Cremefine aufschlagen,Petersilie und Ingwer zugeben, Mit Salz und Pfeffer würzen und zum Ragout servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbisragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich