1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbisragout mit Farfalle und Krewetten

Kürbisragout mit Farfalle und Krewetten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Farfalle300 g
Öl2 El
Scharlotten2
Kürbisfleisch400 g
Pinienkerne2 El
Krevetten200 g
Ricotta2 El
Rucola1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Scharlotten schälen und fein hacken. Das Kürbisfleisch klein würfeln.Scharlotten und Kürbisfleisch im Öl(oliven) andünsten,mit Salz und Pfeffer würzen.Pinienkerne dazugeben bei kleiner Hitze 6-8 min. dünsten evtl.mit ein wenig Gemüsebrühe angießen.Die Krevetten beifügen nochmals 1-2 min. dünsten.Den Ricotta unterrühren.Die Farfalle Nudeln in Salzwasser kochen.

    2.Danach die Farfalle Nudeln zum Kürbisragout geben. Mit öl und Pfeffer abschmecken. Anrichten. Guten Appetitt !!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****k
    vom
    Profilbild von s****k

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbisragout mit Farfalle und Krewetten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich