Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch | 500 Gramm |
Sanella | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Schwarzwurzeln - können auch frische sein- | 2 Gläser |
Sossenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Gulasch mit kleingehackten Zwiebeln anbraten. Den Abtropfsaft der Schwarzwurzeln zu dem Fleisch geben, mit Wasser nachfüllen. Eine bis anderthalb Stunden garen lassen. 10 Min. vor Ende der Garzeit die Schwarzwurzeln dazu geben, würzen.
2.Mit Sossenbinder binden. Dazu Kartoffeln oder auch Nudeln. Dazu ein richtig schöner knackiger Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****x
vom
Kommentare zu „Schwarzwurzeln "Elsässer Art"“