1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarzwurzeln "Elsässer Art"

Schwarzwurzeln "Elsässer Art"

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch500 Gramm
Sanella etwas
Salz und Pfeffer etwas
Schwarzwurzeln - können auch frische sein-2 Gläser
Sossenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Gulasch mit kleingehackten Zwiebeln anbraten. Den Abtropfsaft der Schwarzwurzeln zu dem Fleisch geben, mit Wasser nachfüllen. Eine bis anderthalb Stunden garen lassen. 10 Min. vor Ende der Garzeit die Schwarzwurzeln dazu geben, würzen.

    2.Mit Sossenbinder binden. Dazu Kartoffeln oder auch Nudeln. Dazu ein richtig schöner knackiger Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****x
    vom
    Profilbild von T****x

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzwurzeln "Elsässer Art"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich