Weihnachtsbäckerei: EINS-ZWEI-DREI

leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Mehl 300 Gramm
Butter 200 Gramm
Ei 1 Stück
Staubzucker 100 Gramm

Zubereitung

Mehl und Butter mit den Händen verbröseln. Dann gibt man Zucker und Ei dazu. Gut verkneten und ausrollen. Formen die man mag ausstechen und goldgelb backen. Man kann sie Füllen mit verschiedene Füllungen oder mit Schokolade verziehren oder vor den backen mit Nüsse bestreuen oder mit bunten streuseln bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachtsbäckerei: EINS-ZWEI-DREI“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Weihnachtsbäckerei: EINS-ZWEI-DREI“