Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend | 400 gr. |
Radieschen frisch | 1 Bund |
Kirschtomaten | 10 Stk. |
Paprika | 1 Stk. |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Feta zerkrümelt | 100 gr. |
Buttermilch | 250 ml |
Salatkräuter | 1 Bund |
Walnüsse | 3 EL |
Obstessig | 1 ½ TL |
Salz | 1 Prise |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln kochen, abkühlen lassen und in Würfeln schneiden.
2.Aus Feta, Buttermilch, der Zwiebel (fein gewürfelt), den gehackten Kräutern und den gehackten Walnüssen eine Salatsauce mischen und unter den Salat geben.
3.Die Tomaten, Paprika und Radieschen waschen und in Würfel schneiden und unter den Salat geben.
4.Mit Essig, Salz und Paprikagewürz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Feta“