1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat mit Feta

Kartoffelsalat mit Feta

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend400 gr.
Radieschen frisch1 Bund
Kirschtomaten10 Stk.
Paprika1 Stk.
Zwiebel gehackt1 Stk.
Feta zerkrümelt100 gr.
Buttermilch250 ml
Salatkräuter1 Bund
Walnüsse3 EL
Obstessig1 ½ TL
Salz1 Prise
Paprika edelsüß1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln kochen, abkühlen lassen und in Würfeln schneiden.

    2.Aus Feta, Buttermilch, der Zwiebel (fein gewürfelt), den gehackten Kräutern und den gehackten Walnüssen eine Salatsauce mischen und unter den Salat geben.

    3.Die Tomaten, Paprika und Radieschen waschen und in Würfel schneiden und unter den Salat geben.

    4.Mit Essig, Salz und Paprikagewürz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****a
    vom
    Profilbild von t****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Feta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich