1. Home
  2. Rezept
  3. Maiskörner in Senf- und Korianderkörnern

Maiskörner in Senf- und Korianderkörnern

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maiskörner aus der Dose2 Dose
Olivenöl4 TL
Sesamöl4 TL
Senfkörner2 TL
Korianderkörner1 TL
Chillischote, oder einige Tropfen Tabasc01
Frühlingszwiebeln frisch2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Maiskörner gut abtropfen lassen. Chilli und Frühlingszwiebel hacken.

    2.Beide Öle in einem Topf erhitzen, Senf- und Korianderkörner zugeben und unter Rühren braten, bis die Senfkörner anfangen zu platzen. (Sie machen Gräusche wie Popcorn). Dann sofort vom Herd nehmen.

    3.Die Maiskörner und die restlichen Zutataen zugeben, mit Salz und PFeffer würzen, gut vermischen.

    4.Schmeckt heiß, in Zimmertemperatur und auch kalt aus dem Kühli.

    5.TIPP: Noch besser schmeckt es, wenn man statt Dosenmais frisch gekochte Maiskolben verwendet, und die Körner vom Kolben schneidet!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Maiskörner in Senf- und Korianderkörnern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich